#143 Article 3337 Posted at 1994/04/04 03:06:56 by 中野 さとみ (MAP3225) [MOEEEEEEE]

Subject: Re:*5 春の祭典(夜) /3336 ... /3325 /3321

↑なんじゃ、このKeywordは~(^^;

帰還報告です(って今、何時だ?(笑))。

まずはお詫び。 ゴメンナサイm(__)m
えっと、今日のイベント後Offに一部、幹事の方に会ったので行く予定でしたが、
ロビー及び入口前を探して少々待ってたのですが、合流出来ませんでした。
よくよく考えてみると、今日の参加面々って、私知らなかったりして…(^^;
もし私の為に寒い思いをしたようでしたら、本当に済みませんでした。

…で、前回に比べて、ホント今回は知り合いに会わなかったなぁ。
やっぱり席が一番後ろだったのが、敗因かな?
そうそう、今日の為に用意した双眼鏡ですが、ちょっと失敗でした。
倍率9~20のを買った(チケット代×5(^^;)のですが、拡大しずぎだし、振れるし。
(教訓 : 会場内での使用はx4、口径35mm位が丁度良いかと…)

しかしボイス・ルーレットは惜しかった!!
夜の部ですが、5回(?)位当たったのに、まだ人数多いんだもん(^^;
最後はちさタローにやられてしまいました。 ビテオに続き、またも邪魔をするか!(笑)
ゔゔ、ちょー悔しいぃぃぃぃい!! 折笠さんの色紙が欲しかったじょー!
Betしたのは、いずれも私の好みで選んだので、順位が分かるかも。 (昼は一発負け)

え? 確かに私、美星ファンですが、声優さんとなると愛さんが好きなんですね、これが。
CDはいろいろあるみたいですが、絶対出して欲しいです。 >ね、パイオニアさん☆
でも、前のイベントに比べて、今日は水谷さん目立ってましたよね?!
声も一番、通ってたし、更に高田女王様(^^;の踊りにも負けてなかったし…。
優子さんの小説は、恥ずかしくてもGetせねば! ブランド何でしたっけ?

ま゙、プリティーサミーのコスプレは語るまい。 どうせ皆、書いてるだろうし(爆)
どう見たって、今回のはスコートだろうし。 (前回は、ホンマ物だという話ですが)
ちなみに夜の部の方が丈が短かったので、ノーマル状態で○出しでしたね(^//^)
                                                   ~~あ゙、伏せて無い…(笑)

PACの設定資料が売ってるのを期待してたのに…		By  中野 さとみ

P.S.  夜の部、上映会で(ちょこっと)寝てました、私。 (^^;
P.S.2 TV化かー、内容はどするんだ? (スペシャルみたいに、天地争奪ばっかとか(笑))