#143 Article 2805 Posted at 1994/01/24 21:45:34 by 剣  直人 (MAP4319) [SOUNDFILE]

Subject: サウンド・ファイルゲット!!!!!

おおっ、ついに動くサミーちゃんが・・・・・・・・

ということで天地無用!魎皇鬼SOUND・FILEをゲット

しました(^^v

池袋のアニメイトにてPM6:00頃商品受け渡しを終らせて

急いで池袋駅東武東上線急行乗り場へ・・・・・・急行して帰宅の途

に就く(^^;

そして今、感動に打ちひしがれながら(大袈裟なっ(^^;(笑))

この書き込みのテキストを書いている(笑)

おおっ、動いているぞ!(感動に浸っている(爆))

う~~~ん、つぼを押えた演出!、期待道りの出来ですねぇ

私は半分以上はこのトラック2の為に買った様なものでしたから(^^;

しかし、他の部分でも・・・・やるなぁというようなところが有ります。

でも、やっぱりプリチィーなサミーが動いているのは・・・・・・・・

涙ものでありますねっ☆(う~~ん大袈裟すぎるかな!?)

ということで、悦び(喜び)に浸っている感想です(笑)

☆剣  直人☆