#143 Article 2804 Posted at 1994/01/24 21:45:06 by 剣 直人 (MAP4319) [HELLO]
Subject: 祝い!、初書き込みぃぃぃぃ!!!パチパチパチ!!
・まず、最初に自己紹介などを(^^; ---- 1994 自己紹介 Ver.1.01 --------------------------------------------------- 本名 :謎(^^; ツルギ ナオト ハンドル:☆剣 直人☆(場所によっては、「剣 直人」になってます) 生年月日:1974年3月24日 性別 :男 年齢 :19歳 棲息地 :埼玉県鶴ヶ島市のどっか(^^;(ある駅から非常に近いらしいぞぉ!) 職業 :学生!(春から社会人だが未だに進路未定者である(爆)) :因みに現在は某NECに通っています(^^v :注:読書といっても大半はジュニア小説と呼ばれるもので、 : 富士見や角川などがメインです(苦笑) 通信環境:X68000XVI(ノーマル) + HD45MB + MODEM(PCLINK296sx) + MIDI(SC-155) :通信ソフトはTMNΣでぇ~す。 通信暦 :約1年 趣味!?:通信、絵描き(超下手(^^;)、曲制作(打ち込みオンリー) :読書(殆どSF&ファンタジー)、その他色々(^^)/ :PCM採取(笑)「天地無用!なら結構有るなぁ」<本人談 アニメ?:天地無用!関係に填っているかな!? :埼玉の大宮のとあるネットで天地ボードのシグオペなんぞやってたりして :あと、ハミバにも・・・・・・(笑) :そうそう、チャチャにも填りそうな気が・・・・・・(^^; 漫画? :いっぱい有るなぁ(笑) 音楽? :一部クラッシク&フュージョン系の曲で、とどめはアニソンかな!? その他 : ------------------------------------------------------------------------------ えっと、初めまして☆剣 直人☆と申します_(__)_ペコリ☆ 以後御見知り置きを・・・・・・ えっと、自己紹介は上の方を観ておいて下さいませ。 まず、このネットに来たきっかけはそのものずばり天地無用! のボードが有るから!!!! ということです、地元のネットでは巨大!?PCMなんぞ アップしたりしていますが、こちらでは皆さんとの会話!? を楽しみたいと思いますです。 ということで、天地系のボードによく顔を出しそうですが、見かけたら 気軽にフォローしてやって下さい。どうか宜しく_(__)_ ☆剣 直人☆