#143 Article 2804 Posted at 1994/01/24 21:45:06 by 剣  直人 (MAP4319) [HELLO]

Subject: 祝い!、初書き込みぃぃぃぃ!!!パチパチパチ!!

・まず、最初に自己紹介などを(^^;

---- 1994 自己紹介 Ver.1.01 ---------------------------------------------------
本名	:謎(^^;			   ツルギ   ナオト
ハンドル:☆剣  直人☆(場所によっては、「剣  直人」になってます)
生年月日:1974年3月24日
性別	:男
年齢	:19歳
棲息地	:埼玉県鶴ヶ島市のどっか(^^;(ある駅から非常に近いらしいぞぉ!)
職業	:学生!(春から社会人だが未だに進路未定者である(爆))
	:因みに現在は某NECに通っています(^^v
	:注:読書といっても大半はジュニア小説と呼ばれるもので、
	:  富士見や角川などがメインです(苦笑)
通信環境:X68000XVI(ノーマル) + HD45MB + MODEM(PCLINK296sx) + MIDI(SC-155)
	:通信ソフトはTMNΣでぇ~す。
通信暦	:約1年
趣味!?:通信、絵描き(超下手(^^;)、曲制作(打ち込みオンリー)
	:読書(殆どSF&ファンタジー)、その他色々(^^)/
	:PCM採取(笑)「天地無用!なら結構有るなぁ」<本人談
アニメ?:天地無用!関係に填っているかな!?
	:埼玉の大宮のとあるネットで天地ボードのシグオペなんぞやってたりして
	:あと、ハミバにも・・・・・・(笑)
	:そうそう、チャチャにも填りそうな気が・・・・・・(^^;
漫画?	:いっぱい有るなぁ(笑)
音楽?	:一部クラッシク&フュージョン系の曲で、とどめはアニソンかな!?
その他	:
------------------------------------------------------------------------------

えっと、初めまして☆剣  直人☆と申します_(__)_ペコリ☆

以後御見知り置きを・・・・・・

えっと、自己紹介は上の方を観ておいて下さいませ。

まず、このネットに来たきっかけはそのものずばり天地無用!

のボードが有るから!!!!

ということです、地元のネットでは巨大!?PCMなんぞ

アップしたりしていますが、こちらでは皆さんとの会話!?

を楽しみたいと思いますです。

ということで、天地系のボードによく顔を出しそうですが、見かけたら

気軽にフォローしてやって下さい。どうか宜しく_(__)_

☆剣  直人☆