#143 Article 2779 Posted at 1994/01/18 03:38:24 by 藤本せい (MAP3884) [DOUJINSHI]
Subject: どうもですの続き2
・かるさん (MAP3595) > やっぱ、せいさん、いいっすよ。うんうん(^^) > Hなイラストもぐぅ!だし(笑) > 落描き本(ネタ本)の…よかったっすぅ あはは、え・・・・Hなイラストは・・・・未熟ですね、まだ(^_^;) この次こそまっとーにHなやつを描いてやるうー(^^; ・HAZELさん (MAP3589) > 僕も、藤本せいさんのマンガ、気に入ってます。 > あ、でも桑野さんの”カタツムリ砂沙美ちゃん”もけっこう良いかも。 気に入られて嬉しいっ(^^;です(笑)何かほんとーに嬉しい。 ・福井県人さん > 私がコミケで買った『天地』本は15冊でした。18禁は買ってません。もちろん、 >『天地開闢至幸之絵巻』『天地天地の天地也』『天衣無縫』も買わせていただいてま >す。(やっぱり藤本せいさんの「魎皇鬼ちゃん」じゃないでしょうか(^_^;)) ・・・・やっぱり、だなんて、そんな・・・・、いい気になっちゃいますよおっ(^^; ・FAMさん (MAP2334) >「天地天地の天地也弐」 (イントロPAC発行) >当然、1も持っているわけですが、今回も良いですねぇ。 >一番気に入ったのは藤本せいさんの漫画っす。 >魎皇鬼ちゃん人間バージョンはかーいくて好きです。 >(とーぜんお話の方も最高!テンポいいし) いやあ、誉めすぎですよお(^^; 照れてしまいました(^^; こんなに誉めていただいて、藤本せいは幸福者です。 それから、 ・ あ・さかなさん (MAP2881) ・NETANKERさん (MAP502) のお二人も、僕の漫画にご感想を書いていただき、有り難うございました。 僕の漫画には、未熟な所が沢山あります。今回描いた漫画も、自分では まだまだだと考えています。 だから、もう一度修練し直して、次の作品もみなさんに気に入ってもら えるよう頑張ります。 それでは今回は、本当に有り難うございました。 #2月にはネットに復帰したいなあ(^^; 藤本せい