#143 Article 2778 Posted at 1994/01/18 03:38:17 by 藤本せい (MAP3884) [DOUJINSHI]
Subject: どうもですの続き1
・ちんじさん >『天地開闢至幸之絵巻』(読めないんスけど(^^;;ナンテヨムンデスカァ?) > 大丈夫何だろうか(^^;それにしても、藤本せいさんの漫画はイイ・・・ >『天地天地の天地也 弐』 > 藤本せいさんのまんぐわがだだだだだだ >魎皇鬼ちゃんかあいいッス >ガイキチ天地無用は・・謎の物体Xな鷲羽ちゃんが・・このセンスって一体っ!! > 藤本せいさんがいいんじゃないかと・・・ > 大天罰クラッシュッ(^^; ちんじ こんなにほめていただいて、とっても嬉しいです!まだまだ未熟な漫画しか 描けませんが、これからも、絶対頑張っていきたいです!・・・・それにしても、 魎皇鬼ちゃん気に入ってくれたのがうれしいな(^^)、あの娘は多分今回のが描 き納め。本編で人間形態がホントに出てくるらしいので、次に魎皇鬼ちゃんの 漫画を書くときは、そのキャラでやると思います。 ガイキチのセンスは、あの「前回までのあらすじ」を書いた、とりりおんの ものです。彼が僕のかいてた落書きに、設定をつけてくれたのが、あの企画の はじまりでした・・・・。それにしても、ほんとに鷲羽ちゃんは、謎の物体Xです ねー(^^; ・K_Katayama さん (MAP3623) >Article 2693 より > 続いて漫画、イラストなどですが、皆さんなかなかの力作の中で特に気に入ったのが >とりのささみさんのと藤本せいさんのやつです。 >2人とも砂沙美ちゃんがかぁいいんだもん。(^_^) >#お前は砂沙美ちゃんがかぁいければそれでいいのか?>自分 >#たうぜんである。(^_^;;) とりのさんのような上手い人と一緒にして誉めていただいて、嬉しいやら怖い やら・・・・(^_^;) でも嬉しい(^-^) ・てつ坊さん (MAP883) > せいさん、期待どうりっす。もう魎皇鬼ちゃんかわいいっす。 >ハッピイエンドでよかったです。こりゃ次もお願いします。 はい!次も絶対頑張ります! 藤本せい #まだあります・・・・(^^;