#143 Article 2739 Posted at 1994/01/10 07:07:07 by ナルサフ (MAP3177) [DOJINSHI]
Subject: Re: Re: 感想です /2706 /2698
>てつ坊さん宛 >「天地開闢至幸之絵巻」(じんぐるBell) >いや~凄い本です。とくに本編の紹介のところは、編集が大変だったでしょう。 >創作編、場面画編はそれぞれの作品がすばらしいものだったと思います。 >(それぞれ良くてコメントしずらいです) そんな事言わずに是非コメントして下さい。(笑)(オイオイ) とまあ冗談はさておき、わざわざ感想を返して頂いてありがとうございます。 その一言だけで十分です。 余談ですが、いままで作った本の中で、これだけコメントが帰ってくるのは 驚異的。(^_^;) です。 やっぱり、天地は作りがいが、あります。(^_^!) >情報編は大変参考になりました。(といっても揃えるわけではありませんよ) 資本主義が支配する限り、売れる賞品こそが正義となります。 売れなければ、その作品はそれでおしまい。 という訳で、全部でなくとも、一部分で良いので・・・、天地の商品を 買う事をおすすめさせて下さい(_o_)。 という訳で、僕もとりあえず動画集なるものを買ってきました。(笑) >かるとみゃあは全然わかりませんでした。まだまだ勉強不足です。 >これをごたくどすの問題にしてもおもしろいですね。 かるとみゃあを担当してくれたのは、かる氏で、約1週間でこの問題 全てを考え出してくれました。本当、その労力には頭が下がります。 質の高い問題を、ありがとうございました。>かるさん 最後にてつ坊さん、感想、ありがとうございました!(^_^!) 天地開闢至幸之絵巻!(^_^!) MAP3177:ナルサフ