#143 Article 2694 Posted at 1994/01/04 11:56:52 by OBAQ (MAP4078) [KAIBYAKU]
Subject: 挨拶&感想
ども OBAQです。皆さん 明けましておめでとうございます。 今年もどうか宜しくお願いします。 さて、「天地開闢至幸絵巻」ですが、予約したおかげで無事入手出来たわけ ですが、買いに行ったとき挨拶もできずすいませんでした。2時頃行ったので 混んではいなかったのですが、キンチョーしてしまって・・・ まぁ 名前を覚えてもらっているか不安でしたし とにかく申し訳ないです。 そんでもって、感想ですが・・・・・すばらしい おもしろいです まず 本がぶ厚いぶ厚い、重い重い、何という重量感(^^;) 次に本編の方ですが、ここまで載せてもいいのか?というくらい載ってます。 魎呼派のOBAQとしてはちょっと不満ですが、砂沙美ちゃんがたくさん 載ってるからイイか(^^;) 創作編の方はと言うと、これまた魎呼があまり載って無いけど、砂沙美ちゃんが かわいいから満足満足(^^)(無節操なヤツ)(^^;) それにリッチモンドさんの幼魎呼(少女魎呼の方がいいかな?)が、 とってもかわいいです。 気にいった所をあげていたらきりがないのでこのくらいにします では皆さん健康に気をつけて今年一年頑張りましょう 正月三日間熱で寝込んでた OBAQ でした