#143 Article 2693 Posted at 1994/01/03 20:24:39 by K_Katayama (MAP3623) [KAIBYAKU]
Subject: 天地開闢至幸絵巻の感想
ども K_Katayama です。 今回の冬コミでは予算と時間の都合上事前チェックしていたところ以外は 買えませんでした。(;_;) そんな中で唯一手にいれた天地本である「天地開闢至幸絵巻」の感想です。 #「天地無縫」は買いに行く余裕がありませんでした。ごめんなさい。(_ _) まず、ストーリー紹介ですが、妙に片寄った解説ですね・・・。 実に同感です。(オイオイ(^_^;;)) やっぱり砂沙美ちゃんが一番かぁいいっす。(^_^) 続いて漫画、イラストなどですが、皆さんなかなかの力作の中で特に気に入ったのが とりのささみさんのと藤本せいさんのやつです。 2人とも砂沙美ちゃんがかぁいいんだもん。(^_^) #お前は砂沙美ちゃんがかぁいければそれでいいのか?>自分 #たうぜんである。(^_^;;) 最後にデータブックですが、これはなかなか気合いの入った収集量ですね・・・。 とても全部集める根性も財力もないです。 ではでは。