#143 Article 2484 Posted at 1993/11/21 08:59:10 by 福井県人 (MAP4018) [HELLO]

Subject: はじめまして。

どうも初めまして。大阪からアクセスしている福井県人と申します。これがMAPLE
のIDを取っての初書き込みとなります。

実は先の夏コミで10冊ばかり『天地』の本を買ったところ、その内2冊がこのボ
ードの方が作った本でした。そこから興味を持って過去のログを友人から貰い、自分
でもMAPLEのIDを取ってのぞきに来ました。

ちなみにその2冊というのは、『カレーのお姫さま』と『天地天地之天地也』です。
『カレーの…』は「ごおごお砂沙美ちゃん」がナイスだったので、思わず買ってしま
いました(笑)  「コミックドラゴン」の『天地』には、思わずこの本の料理ネタ小
説を思いだしました。『天地天地…』の方は、マンガのポイントが高かったと思いま
す。元々オリジナル系の方達が作ったということが納得できる雰囲気でした。

このボードの方でまた本を何冊が出されるようで、楽しみにしています。

ほとんどROMになってしまうと思いますが、よろしくお見知りおきを。

MAP4018  福井県人