#143 Article 2483 Posted at 1993/11/21 03:27:10 by たかしあきら (MAP2833) [DOUJINSHI]
Subject: お手数お掛けしますm(__)m。
コミケ関連です(^^;)。 --------------------------------------- さて、暮れのお祭「コミックマーケット」も徐々に近付いて参りました。準備に お忙しい方、また収穫を期待される方等、様々と思います(^^)。 同人サークルBRAIN STORMINGでも、現在企画中の天地本の新刊に加え、夏に発行し おかげ様でご好評の内に完売致しました天地本「天衣無縫」の再版を考えています。 そこで、再版にご興味のある方は、以下の簡単なアンケートにご協力戴ければ幸い です(^^)。 @「天衣無縫」再版希望の方は、メールでその旨をID:MAP2833までお送り下さい。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ご希望が少ない場合、再版中止となりますのであしからずご了承下さいm(__)m 。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BRAIN STORMING編集部 --------------------------------------- 代理アップ:たかしあきら(ID:MAP2833) .