#143 Article 248 Posted at 1993/05/07 02:47:28 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]

Subject: はじめまして~うはうは(笑)

ああ、うかうかしてる間にお初にお目にかかる方が増えてる~(^^
 では、
 そ~~れ、まとめて「はじめまして!」ですぅ(^O^ (←以前にもやらなかったか?)

>スイッチをいれると「おかえりい」んで一時間ごとに「やっほやっほ~☆」って

いらっしゃいませぇ(^^ > ちんじさん
 スイッチ入れたら「は、はやくヤラシーことしろよ」で、ディスク入れたら
 「まーヤラシイ」の方が私はうれしいです(笑) (←つまみだせ!(笑))

>えっと、ここのことは東京BBSの天地無用のボードで知って、「おう、これは顔
>を出してみなければ。天地無用にはまっている人とお知り合いになれる」と思って

いらっしゃいませぇ(^^ > HAZEL
 で、来てみたらば、東Bに出入りしてるヤツらばかりだった、と(爆笑)
 ねぇ(^^ > その辺にいる方々

>裸なしの天地本を一つとコピー誌二つを手に入れた。

いらっしゃいませぇ(^^ > 遼太
 >・「みゃみゃみゃ」,虎のGARNET
 と
 >・「天地無用!魎皇鬼」,猫だまり
 は、わかるんですが、もう1冊のコピー本とは? レポートよろしくぅ(^^
 あ、言っておきますが、
 >・「寿」,智ーちゃん愛好会(?)
 は、”裸ナシ”ではありません(笑)

あれ? もしかすると”裸ナシ”は1冊だけで、残りは×××な○○○ですか?(笑)

>こんにちはっ!一度前のボードで書いたんですが、もう忘れていますね(^_^;

「あらあら」本当にご無沙汰ですぅ(^^ > 美星さんラブリー・タケポンさん
 #19時代はどーもでした(^^
 ここは1発 美星”旋風(死語)”を(笑)

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~