#143 Article 248 Posted at 1993/05/07 02:47:28 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]
Subject: はじめまして~うはうは(笑)
ああ、うかうかしてる間にお初にお目にかかる方が増えてる~(^^ では、 そ~~れ、まとめて「はじめまして!」ですぅ(^O^ (←以前にもやらなかったか?) >スイッチをいれると「おかえりい」んで一時間ごとに「やっほやっほ~☆」って いらっしゃいませぇ(^^ > ちんじさん スイッチ入れたら「は、はやくヤラシーことしろよ」で、ディスク入れたら 「まーヤラシイ」の方が私はうれしいです(笑) (←つまみだせ!(笑)) >えっと、ここのことは東京BBSの天地無用のボードで知って、「おう、これは顔 >を出してみなければ。天地無用にはまっている人とお知り合いになれる」と思って いらっしゃいませぇ(^^ > HAZEL で、来てみたらば、東Bに出入りしてるヤツらばかりだった、と(爆笑) ねぇ(^^ > その辺にいる方々 >裸なしの天地本を一つとコピー誌二つを手に入れた。 いらっしゃいませぇ(^^ > 遼太 >・「みゃみゃみゃ」,虎のGARNET と >・「天地無用!魎皇鬼」,猫だまり は、わかるんですが、もう1冊のコピー本とは? レポートよろしくぅ(^^ あ、言っておきますが、 >・「寿」,智ーちゃん愛好会(?) は、”裸ナシ”ではありません(笑) あれ? もしかすると”裸ナシ”は1冊だけで、残りは×××な○○○ですか?(笑) >こんにちはっ!一度前のボードで書いたんですが、もう忘れていますね(^_^; 「あらあら」本当にご無沙汰ですぅ(^^ > 美星さんラブリー・タケポンさん #19時代はどーもでした(^^ ここは1発 美星”旋風(死語)”を(笑) 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~