#143 Article 247 Posted at 1993/05/07 02:46:09 by しもてんぐ (MAP2975) [SCC.2]

Subject: Re: Re: S・C・Cの収穫 /246 /239

砂沙美星人しもてんぐです。間違っても みかん星人ではありません(^^;

Superコミックシティは、チンタラ来たら駐車場の長蛇の列にひっかかってしまい、
 入場は午後1時でした(;^^;
 いやはや、全館使用ということで、人の多い事多い事。”夏冬の甲子園”(笑)
 みたい。
 で? 来年は2日間やるんだって?・・・”春夏冬の甲子園”・・・か、金が(;^^;

B館に踏み入れるのはチト怖くて新館とC館を廻ってので、収穫物は

>・「みゃみゃみゃ」,虎のGARNET

だけでしたシクシク。Cレヴォのすぐ後だというのに、結構新刊が出ていたそうで
 残念っス(Y_Y;
 でも、「天地」本を出すサークルが徐々に増えて来てますね。夏が楽しみです(^O^

そうそう、ヤダモンさんが、

>・「突発本巻之弐」,不明

を血眼になって探してたという話を聞いて、また1人友人を無くした気がします。
 なんてね。ウソよん(;^^;
 でも、もう胃が締め付けられる思いはイヤ(^^;

見ちゃダメですぅ!! 18禁(笑)
                    砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 Subject違うけど、

>      どうですか?>しもてんぐさん(うはうは(爆))

何が?(笑)

>そういえば冬コミで落ちた砂沙美ちゃん本はどうなったのでしょう?
> >ちんもてんぐ

ちんもてんぐって誰だ?(笑)

>        今度の天地OFF期待してますからね(笑)
 ドレ
 何の事?(笑)