#143 Article 2189 Posted at 1993/09/27 10:26:26 by 山口 多聞 (MAP3781) [SPECIAL]
Subject: Re: Re: GETしましたぁ☆ /2172 /2162
どうしたのですか? ヤダモン津名魅さん! ちゃんと津名魅さまは出ていますよ。(本当に黒塗りで!) 画面を私なりに説明すると、 中央に三女神(ベルダンディー、ウルド、スクルド)・・・オヤクソク!(^^) がいます。 真ん中に「訪希深さん」、向かって左が「鷲羽ちゃん」(黒塗り)、で、向かって 右側が問題の「津名魅さま」(黒塗り)という配置です。 で、その周りに神官らしきシルエットが沢山います。 そして、それらを仰ぎ見る砂沙美ちゃんという構図ですね。 うーーん、CAVは良いです。パイオニアLDCもたまにはいいことしてくれますね! 今までどれだけLCDの作品に泣かされた事か。コマ送りが出来ない・・・って(^^;) 今日で夏期休暇も終わり帰京します。しかし、前にも書いたように無事LDを持ち 帰る事は出来るのでしょうか? 一応、一緒に買った「おにいさまへ・・・」もあ るので、まあ大丈夫だとは思いますが。ふふふ、羽田新ターミナルだぜ! この前 ^^ 帰郷する時(9/23)に、ANAの「マリンジャンボ」を見ましたが、低く垂れこめた 雨雲の中に飛び込む姿は迫力ありました。 それはさておき、美星さんもライバルとしてあの二人にちゃんと認識されたようです し、今後どうなるのでしょうか? でも、鷲羽ちゃんを上回るバイタリティー持っているか ら大丈夫かな、美星さん・・・ まさしく昼あんどんの中村主水みたい。 「SP」と「おにいさまへ・・・」に浸りきっている 山口多聞 でした。 ( 高田由美さん最高! )