#143 Article 202 Posted at 1993/04/29 01:11:14 by しもてんぐ (MAP2975) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*12 C・レボの収穫 /201 ..... /176 /174

>個人的な希望では、かなめ倶楽部さんあたりに描いていただけると
>非常に嬉しいんですけど(^^)

あ、いいなぁソレ(^O^ 元気な「天地」が見れてイイかも(^^
 んじゃ、なんぞの即売会で森下 要さんとっ捕まえて土下座の一つでも
 してみましょうか?(笑)
 でも森下さんって、根本に「マカロニほうれん荘」があるから大量に読むと
 脳味噌のしわがなくなっちゃうかも(^^; (←で、なくなった奴(笑))

個人的な希望と言えば、奥田ひとしさんが砂沙美ちゃん描いたら、もうクラクラの
 ヨレヨレになっちゃうだろうなぁ(^^
 小説が出た時、ドラゴンマガジンの特集あたりで・・・・。無理だろうな(;^^;

>P.S. 会場でしもてんぐ氏が言ってたが「裸ナシ」で「天地無用!本」ってやっぱり
>   難しいだろうなぁー。

うん! 難しいだろうね!(^O^ ただ、フト考えたんだけど、このボードにいる
 メンツ集めて本作ったら結構幸せな本が出来るんじゃないかなぁ・・・・・・
 ・・・・なんてね(^^; いいんです。無理を承知で言ってるだけです、はい。

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でし