#143 Article 201 Posted at 1993/04/29 01:10:29 by しもてんぐ (MAP2975) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*11 C・レボの収穫 /199 .... /176 /174

どうもぉ、しもてんぐです(^^

Cレヴォには結構たくさんの方がいらっしゃってたようですね。私は昼過ぎに来て
 点滴の間~流血の間~貧血の間の順に廻ったので、何人かの方とはちょうどスレ
 違いになったようです(^^;

で? また桑野さんは表情ひとつ変えずに貧血の間を走り回ってたんっスか?(笑)
 いえ、そんな噂をチラっと聞いたもんで(^^;

そうそう、やっぱりアレはヤダモンさんだったのかぁ。
 「よく似た人がいるなぁ」と思って、けんぴーと2人ですぐ横まで行ってみたの
 ですが、目が合っても反応がなかったんで、てっきり人違いだと思ってました(^^;
 チッ、やはり大きな声で「ヤダモンさぁぁぁあああん!うはうは」と叫んでみりゃ
 よかったのかな?(笑) でも貧血の間のド真ん中じゃあチト恥ずかしい(爆)

んで、収穫の方ですが、

>・KAITEN   悪魔の絵本手拍子団

いやぁ、同人誌買い始めて10年ぐらい経ちますが、同人誌読んでゲロッたのって
 初めてです(笑) いわゆる、「は・つ・た・い・け・ん。きゃっ☆」ってヤツです
 かねぇ(^O^ (←なんじゃそりゃ!!)

>・あかまむしX   健康体力研究所

やっぱ、ゴルゴマークですか?(笑) でも折角天地マンガなんだし、設定資料集も
 出てんだから、神我人マークにしてほしかったなぁ(^^ 表情も何パターンかあるんだ
 し、ぜひウインクしてるヤツを・・・(笑)

んなとこで、収穫は1ってとこかな。行った時間も遅かったせいか、他の本は
 見かける事が出来ませんでした(^^;

ところで君達、点滴の間の向かいで「PTA総会」をやってたのに気がついた
 かい?(笑) (←ヤバすぎる~(^^;)

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~