#143 Article 1897 Posted at 1993/08/24 19:17:28 by N.HK (MAP3304) [MOVIE]

Subject: 相模大野の試写会の報告です。

さきほど帰ってまいりました。

覚えている人はEVEさんと蛇霧さんでした。うー、あとは・・・
 だいたい今回相模大野の試写会には150名程度の人が来たようです。
 入場無料と言うのが効いたのかも知れませんが・・・
 会場は、映画など見るのに適していたと思いますね。
 やはり、大型のスクリーンで見るのは良いことですね。
 また、第1~6話そしてスペシャルとやってしまうというのが良かったですね。
 見たこと無い人でも平気だったということですか。

さて、今回の見所だったものはやはり第1,2話のスピードが
 速かったということですか?
 あと、第4話をやらずに第5話を上映してしまったりとか・・・
 (きちんとやり直しましたが・・・)
 なかなか、面白かったですね。それに途中で、カウントが出たとか。
 こーいった事があってもいいんじゃないかって思ったりなんかして(笑)

それと、始まる時にバスタードの宣伝を見せて貰いました。
 ルーシェ?だったかなの声があの「ダ・サイダー」の様な雰囲気であった
 といっておきますか。だって、「破壊、破壊(繰り返し)」って何回もいうし
 これ聞くと「墓まで破壊しろ」(オイオイ)っていうの思い出す始末で・・・。

と、今回は入場特典として「設定資料集」「アニメプレス」「オフィシャルハンドブック」が。
 そして、抽選で「カタログ見たいの」「魎呼さん人形」、んでもって、
 CDを買った人だけの抽選である「折笠さんのサイン色紙」がありました。
 全部で、40名の方々に配られました。ちなみに私はペケでした。
 うー、サインがほしかった・・・。

んで、今回は盛り上がりといったことは無かったですね。
 本当に試写会メインといったところだったものですので。
 ではでは
       鷲羽ちゃんが最高さっ MAP3304 N.HK
P.S いい加減な記憶ですので「サイン」の方はちがう人のだったかも知れなひ(^_^ゞ