#143 Article 1761 Posted at 1993/08/11 21:17:31 by ナルサフ (MAP3177) [TALK.LIVE]
Subject: 明日の横山智佐さんのトーク&ライブショー
どうも、ナルサフです(^^! 早速なのですが。横山智佐さんのイベントの話をここで知りまして、先程石丸 電気さんまで行ってきました。(行動力が取り柄です(苦笑)) 明日だったんですね・・・・運がいいなあ。(笑)(^_^;)(ォィォィ) これでまた、智佐さんの声が聞ける、砂佐美ちゃんの声が聞けるかもしれない。 うんうんうん(笑) ・・ところが、急な話なので一緒に行く人がいなくて(そりゃそうだろう(^^;)) 困っています(T^T) このNETの方が結構行くそうですが、よろしかったら御一緒願えませんか(^_^;) 既に集まる時間とか決まっているならば教えて下さい(^^; >リッチモンド氏 N・HK氏 Mick'n氏 & ALL とりあえず自分の目印は、「砂沙美ちゃんのラミカードをさりげなく手に持っている」 という事で(笑)。 9時には会場前でうろうろしている事と思います < 暇人 MAP3177:ナルサフ 追伸 実は、開場時間を知らないので・・すいません、どなたか教えて下さい(_O_)。