#143 Article 1760 Posted at 1993/08/11 20:41:59 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: はじめまして(^^!
はじめまして、ここのボードに初めて書き込ませて頂きます、ナルサフと、 申します。 今更ながら、天地無用に転んでしまいました(^^; きっかけは、8/1のイベント。 それ以前から天地無用の事は気になっていたのですが(特に砂沙美ちゃん(笑))、 あのイベントで天地無用の良さを改めて認識したというか笑いまくったというのか(^^; 早速ここ(#143)天地無用ボードのログを1から最後まで一気に読破した次第です(^^!) いやいや、さすがに読み応えがあります(^_^;) 冬コミに気合い入った天地の本を出すぞ!と一人で燃えていたりしますが、それは さておき、とりあえず挨拶にまいりました。 ぱっと見た所、殆ど知らない人ですが、なんだか気合い入った人が集まっている みたいですね(^_^;)、すごいすごい。 いや、カルトミャーに出た人がいるというのには驚きました。 自分は自信が無くて手が上がらなかったもので(苦笑)。 目立つようにと、わざわざ砂沙美ちゃんを描いたボードまで用意していたにも関わ らず。。(笑)。 まあ話しだしたらきりがないのでそれは次の機会に置いておきまして、とりあえず 挨拶にやって参りました。 ひょっとしたら結構長い付き合いになるかもしれませんが、よろしくおねがい します (_O_) > (_o_) ペコ 仲間に入れてね(^^!)。 MAP3177:ナルサフ