#143 Article 1757 Posted at 1993/08/11 01:18:27 by ちんじ (MAP3573) []
Subject: ど~もありがとう(^^)
水野さん&蛇霧さん しかし前のレスにあるようにオイラは我慢できずに休暇とってんでなんとか16日も 行けるようになりました。 まあ別に問題もなく取れたから嬉しい(^^) ちんじ 小説を改めて読み直したけどなんかあっというまに読み終わってしまった。 まあ文章が軽いせいもあるんだけどテンポ良く進むからかな? まあ天地無用!じたいがシリアスな話なんだけどキャラ達のおかげで明るいSF になってるからかな。(まあSFコメディって言えばそれまでだけど) しかし三人の女神ってのは・・(^^; 津名魅>>>>>ベルダンディ 訪希深>>>>>ウルド(確か小説版ではリョウコに愛を授けた(^^;) 鷲羽>>>>>>>スクルド おおうっあてはまるぅぅ!! ハッ(゚゚;)「ああっ女神さま」のOVAの脚本は長谷川菜穂子(天地の脚本家) けいいちの声は菊池正美(天地の声優) んで観た人によると 「天地とだぶるぅ(^^;」とのたまうぐらいノリが似ているそうな・・・・ ま、この話は\\(^^;) こっちに (;^^)//置いといて 小説に出てきたキャラの声は 樹雷皇・・・・「Mr味っ子」で味王の声優 ピート・・・・「無責任鑑長タイラー」のタイラーの声優 清音・・・・・・井上喜久子か島本須美 美砂樹・・・・はどうでもいい(^^; の声で読んでましたがどうでしょうか? #話題が古いうえに長々と書いてすいません(^^ヾ