#143 Article 1714 Posted at 1993/08/06 02:41:58 by たかしあきら (MAP2833) [DOUJINSHI]

Subject: 夏コミの宣伝です(^^)

私の所属するサークル、BRAIN STORMINGの天地本の入稿が無事終わりました(^^)。
 いずれCMCGをアップする予定ですが、とりあえずボード上でも概要など(^^)。

誌名:天 衣 無 縫

形式:B5オフ、52ページ、表紙フルカラーPP

発行:BRAIN STORMING

販売スペース:8/16 モ-32a

執筆者:(一発屋太郎)、宇佐木愛、かわせみ、たかしあきら

ゲスト執筆者:月角(!)、田沼雄一郎(!!)、DR.MARTIN(!!!)、
       二木犬君(!!!!)(五十音順、敬称略)

備考:シリアスあり、ギャグあり、コミックあり、小説あり、イラスト
       あり、豪華ゲスト氏の「私は○○派!」宣言あり、と内容盛りだく
       さん、見て楽しく、読んで面白い、ひとよんで

ドンドン!\(^o^)/「愛 と 気 合 い の 天 地 本 !!」\(^o^)/パフパフ!

・・というわけで、宜しくお願いいたしますm(__)m ペコリ。

男は黙って魎呼(^^)たかしあきら

POSTSCRIPT:イベント、すっごく良かったです。行けて良かった(^^)。パソ通パワー、
     イケイケー!(^o^)/