#143 Article 1713 Posted at 1993/08/06 00:16:57 by ちぇしゃ (MAP3634) [EVENT]
Subject: るるるー(;_;)楽しんできた人がいっぱい・・・
あぁ、今更出張帰りで、1人うるうるしている、ちぇしゃでっす。(泣) なんていっても、8/1(日)に移動しろだなんて・・・んにゃ!! と落ち込んでても仕方無いので、レポートを読みながら1人ニタニタ☆してます^^; ところで!! @イベントは、思った程盛り上がらなかったんですかぁ? いや、なんとなく、客席で合唱がどうの、立ち上がる人が居ないの 等、書いてあったみたいなんで(^_^;; @会場内って、カメラやビデオはOKだったんでしょーか? うぅ、もしOKで、様子を録っている人が居たら、見せてくださーい! (・_・ハッ 今バックログで気付いた・・・コミックッドラゴン・・・買わねば!! (・_・ハッ^2 更に!サークルリストが!!!(^_^)>NATUMIさんアリガトウ!! ちなみに、男性向けではあるけど、中綴じ系雑誌の「CANDY」だったかの 作家が、確認しただけで、3人ほど天地無用!に転んでいるらしいです(^_^;; イベント2を企画して欲しい>パイオニアLDC 魎呼ってば魎呼☆ ちぇしゃ