#143 Article 1713 Posted at 1993/08/06 00:16:57 by ちぇしゃ (MAP3634) [EVENT]

Subject: るるるー(;_;)楽しんできた人がいっぱい・・・

あぁ、今更出張帰りで、1人うるうるしている、ちぇしゃでっす。(泣)

なんていっても、8/1(日)に移動しろだなんて・・・んにゃ!!

と落ち込んでても仕方無いので、レポートを読みながら1人ニタニタ☆してます^^;

ところで!!

@イベントは、思った程盛り上がらなかったんですかぁ?
	いや、なんとなく、客席で合唱がどうの、立ち上がる人が居ないの
	等、書いてあったみたいなんで(^_^;;

@会場内って、カメラやビデオはOKだったんでしょーか?
	うぅ、もしOKで、様子を録っている人が居たら、見せてくださーい!

(・_・ハッ 今バックログで気付いた・・・コミックッドラゴン・・・買わねば!!
  (・_・ハッ^2 更に!サークルリストが!!!(^_^)>NATUMIさんアリガトウ!!

ちなみに、男性向けではあるけど、中綴じ系雑誌の「CANDY」だったかの
  作家が、確認しただけで、3人ほど天地無用!に転んでいるらしいです(^_^;;

イベント2を企画して欲しい>パイオニアLDC
魎呼ってば魎呼☆ ちぇしゃ