#143 Article 1704 Posted at 1993/08/04 14:41:45 by K_Katayama (MAP3623) [EVENT]
Subject: Re:*17 イベント報告記 /1703 ...... /1656 /1653
ども K_Katayama です。 in Article 1702 かる wrote: >>> ちなみに、11:00-12:00の間にいました。 >> >> あ、その時間には整理番号もらって馬場で時間つぶしモードでした。 >> ぷよぷよサクッとクリアしたりして(^_^;) 僕はその頃ちょうど昼飯食いに行っていましたね。 >>(ヤダモンさん) >>> あぁ、もしかしてあの50でブリブリうるさいにーちゃんかなん? >>> めぐみ嬢のライブには必ず来るそうな・・・あう(笑) >> >> その人かな?何しろ態度が横柄だったので(キレてたからかもしれない) >> 二度と会いたくないな、と思いましたが。 同感です。 いくらチケットがなくて、見たいからと言ってもあの頼み方はないんじゃないかと 思いました。 そもそも一度ないといった人間にもう一度来るか? ああゆう頼み方されたらたとえ持っていてもあげたくなくなる。(-_-;;) #大阪の方から来たという人の話を聞くと東京のイベントのファンの態度って相当 #ひどいみたいですね。 in Article 1703 かる wrote: >>(K.MINEさん) >>> ちょっと?だったのが「最後の合唱」、 >>> 某アニメのイベントで大合唱・全員総立ちを当たり前ぇ!!と思っていたので、 >> >> 私は普段歌手のコンサートで総立ちばっかりだったので少々拍子抜けでした。 >> 「アニメのイベントってこんなものなのかなぁ」と思ったらそうじゃ >> なかったんですね。 んーと、やっぱりアニメのイベントでは立つことは少ないです。 で、さらに割と冷静に見ちゃうせいか、いまいち盛り上がりには欠けます。 #こっそり録音する時にノイズが入らないように騒げないのかも・・・(^_^;;) >>(タケちゃんさん) >>> 特にOVA「お祭り前日の夜」は”プロが作った同人アニメ” >>> (もちろん、オフィシャルでもある)というイメージを持ちましたが、 >>> それは、悪いものではなく、かなり”良い”感じのものでした。 >> >> いい意味で遊んでいるんですよね。いままでの6話の土台が >> あるから出来る事ですが。 やはり制作側が天地に出てくるキャラクターを熟知しているというのが 一番の理由でしょう。 キャラクターをわかっていなければとてもああゆうものは作れませんから。 >>>でもって弱かったくせにちゃっかり優勝して台本なんかもらっちゃったりして >>>いました。(^_^;;) >> >> 優勝チームなら許しましょう。オッケーっすよ。 ありがとうございます。(_ _) >>>ちなみに第1部の時に高田さんチームの高田さんに近い方の席に座っていた白と >>>青のチェックのシャツを着ていたのが僕です。 >> >> ってーと、「植民惑星No.」を当てた人でしたっけ?あれは >> なかなかスゴイと思いましたよ。うん。 じゃない方っす。(^_^;;) 僕は簡単な問題を早押しで確実に拾った方です。 #「尼崎一彦」も高田さんに教えてもらったやつだし。(^_^;;) 僕が当てた記憶があるのは、 「樹雷皇家の船の名は?」 「EDでリョウオウキ(うちの辞書馬鹿だから漢字がない(;_;)はやく登録 しなくちゃ)と一緒に踊っているのは冬は雪だるま。では春は何?」 #途中で山勘に頼って選んだんですけど(^_^;;) 「OPで最初に出てくるのは誰?」 「天地のクラスメイトの名前は?」 もう、後一つ二つあるかもしれませんがよく覚えていません。