#143 Article 1703 Posted at 1993/08/04 13:42:00 by かる (MAP3595) [EVENT]
Subject: Re:*16 イベント報告記 /1691 ...... /1656 /1653
(K.MINEさん) > ちょっと?だったのが「最後の合唱」、 > 某アニメのイベントで大合唱・全員総立ちを当たり前ぇ!!と思っていたので、 私は普段歌手のコンサートで総立ちばっかりだったので少々拍子抜けでした。 「アニメのイベントってこんなものなのかなぁ」と思ったらそうじゃ なかったんですね。 (タケちゃんさん) > 特にOVA「お祭り前日の夜」は”プロが作った同人アニメ” > (もちろん、オフィシャルでもある)というイメージを持ちましたが、 > それは、悪いものではなく、かなり”良い”感じのものでした。 いい意味で遊んでいるんですよね。いままでの6話の土台が あるから出来る事ですが。 (K_Katayamaさん) >きゃあきゃあきゃあ、どーもすみません。 >その弱かった出場者です。(^_^;;) あう、ごめんなさい。でも… >でもって弱かったくせにちゃっかり優勝して台本なんかもらっちゃったりして >いました。(^_^;;) 優勝チームなら許しましょう。オッケーっすよ。 >ちなみに第1部の時に高田さんチームの高田さんに近い方の席に座っていた白と >青のチェックのシャツを着ていたのが僕です。 ってーと、「植民惑星No.」を当てた人でしたっけ?あれは なかなかスゴイと思いましたよ。うん。 砂沙美ちゃ~ん☆ かる