#143 Article 1691 Posted at 1993/08/03 11:38:32 by おけべ (MAP2932) [EVENT]
Subject: Re:*15 イベント報告記 /1690 ..... /1656 /1653
うー、あっしは、しもてんぐ達と14:00の回でした。 楽しかっただす。 それにしても、周りの年長組!、ノリが悪かっただすゾ(笑) 照れるのは分かりますが、せめて拍手や歓声あげましょうや。 あ、タケちゃんは手拍子してましたね。 あっしはと言うと、1人でひゅーひゅー言ってました(特に学園無用!で の、高田さんの痴漢実演シーン(^_^;) 前に座ってたオリンさんとG.Hammerさんは、さぞうるさかったコ トでしょう、ごめんなさい。 それにしても、みんな席立たないのね・・・(立っちゃいけないのかな) 普段は、ベイNKやら横浜アリーナやら武道館やらで、「2時間歌いまく り!踊りまくり!!」的なライブしか知らないので、ちょっと意外でした。 アニメ関係のイベントって、1000年女王(笑)以来なんですけど、大 体あんなカンジなんですか? あ~高田さんや水谷さんの時は、立って踊りんぐ&合唱したかったなぁ。 ラストも、ちょっち不満・・・ 「カルトみゃ~」の折笠組選出の時は、私があと6つ若ければ、ずぇーっ たいに「うぉーい、うぉーい!」と挙手していたコトでしょう(笑) 若いコ達のイベントで、オジサン(といっても、まだ学生です)がでしゃ ばるのは、やっぱり気が引けますもの。 スペシャルは、すーーーーんごく面白かったです、ホントです。 こんなノリのアニメを待っていたんですよ。 ううっ、まさに僕好みだぁ。 あーいうパワフルな「夜這い」って、大好き(おいおい) やっぱ夜這いは、女のコ攻か、やおい&りりーちゃんパターンだと、笑え ていいだすよね(^_^; それに、カセットブックやCDドラマなんかだと、あーいうノリ&歯切れ の良いモノも幾つかありましたけれど、アニメは今まで無かったですよね。 無論、本編が6本あるからこそ、のスペシャルではありますが・・・ ともかく、楽しいイベントではありました。 終了後のミニOFFは、先約があって参加出来ませんでした。 あうー、残念でなりません。 EZ DO DANCE EZ DO DANCE 踊る君を観てる~♪ おけべでした~