#142 Article 996 Posted at 1996/05/27 21:31:22 by みゅ~ (MAP6549) [MACRO]

Subject: テストを兼ねて・・・・

皆さんお久し振りです。 みゅ~です。 

半月ほどROMをしてました。 このネットの雰囲気を知るためと・・・・
マクロを組むためです。 SYSTEM Q&Aでマクロのことを質問したところ、 
結局自分で作ったほうが早いらしいことが分かり、 作ってました(^^; 

完全に出来上がった訳ではないけど、 未読を取って処理をする
所までなんとかこぎ着けた模様なので、 テストを兼ねてアーティクルを
アップしてみます。 ちゃんとできてるのだろーか・・・・。 
それ以前に、 テストアップのボードってありましたっけ?(^^; 

まぁともかく、 色々とメイルを貰っていましたけど、 全然返事を書いて
いません(汗)。 メイルの処理ルーチンが出来てないためです(爆)。 
頑張って作り上げたらちゃんとお返事しますので、 それまで申し訳
ありませんけど、 お待ちくださいね(^^; 

何かのプログラムを組むのってPC88のディスクベーシックでちょこっと
やって以来だけど(笑)結構楽しいなぁ・・・・。 
                                                                みゅ~