#142 Article 787 Posted at 1995/02/27 00:38:29 by SYAN (MAP3824) [MLR9]

Subject: MLR9 Version 0.096 バージョンUPしました

はい、SYANです。
 mlr9をメイプルにUPしてはや約1ヶ月ってとこでしょうか?
 皆様使って頂いているんでしょうか?気にならないって言ったらう
 そでしょう?凄く気になっております(^_^;

mlr9についてですが、私の感想は結構機能面のupには感心します。
 私も欲しかった機能いろいろと追加されたみたいだしね(笑)これからも、
 ユーザーからの要望をどしどしと答えて言ってもっと使い易く標準化した
 toolになってもらいたい物です。はい。

ZOB Station BBS が、 mlr9 の1次配布先となっています。
-----------------------------------------------------------------------
MLR9 - Multi Log viewer & Response writer
						by Advanced_T
-----------------------------------------------------------------------
 mlr9に対する感想、etc...は 私にメールしてもらうかこのボード、
 又は直接作者の最寄りのネットにてお願いします。

p.s. MNB2.defもupしました。最新のソースは、間違ってdelった
  のでその前の物ですが使って見てください。
                 <bugってても報告無いのは悲しいぞ(;_;)

/SYAN