#142 Article 786 Posted at 1995/02/26 07:53:13 by MINE (MAP2506) [LED]

Subject: Re:*6 ログカッターled用スクリプト(Mapletown Network)for MS-DOS /784 ... /557 /469(#69)

>  CTRLーCは、どうゆう処理状態できくのでしょうか?どっちにしろ、ログの
> 欠落、ダブりにつながりそうであんまりしたくないですね。

私の経験則になりますが、行儀よくステート単位で止まってくれるようです。
 アーティクルの途中で切れているような事はありませんでした。
 もし、途中で止めてしまった場合は、
 led + led_map の画面出力を参考にログの前の方を削って、もう一度かければ、
 何とかなります。(笑)
 (ダミーとして main menu のヘッダを入れた方が良いでしょう)

ボード判別に失敗したとしても、MAP-#000.ART に入っているという安全設計です、
 えっへん。*^_^*

>    「FAQってこと」だったのかな? (^_^;申訳内。

いや、そんなことないですよ。
 Art.728 は私と giji さん位しか把握出来ていないようですから。(笑)
 それに、FAQっていう扱いは個人的に嫌ですね、なんか不親切みたいで‥‥。

あ、gijiさん、どうもありがとうございます。
 また不備な点がありましたら、よろしく。(__)

by 『北の国からサポート(笑)』 超絶無敵 MINE