#141 Article 999 Posted at 1994/03/19 22:00:53 by 羊田中 (MAP2847) [REIKO]

Subject: ああっ令子さまっ  副題:彼女の魅力の謎に迫る(笑)

令子さまっの性格分析ネタでしたので,分けて書き込みます。
  ベースと中身が伴ってないときはツッコミお願いします(^^;)

>かわいいところがあるのに素直になれない 
  >という微妙な 人を引きつける部分があるはずなんですが
  そこに引きつけられている一人です(^^;)

>アニメ版では ちょっと表現されていないことが多かったようです
  だからこそぶーぶー言っていたと。

ここらへんの人格形成の過程と横島との腐れ縁に関わる話を,挿し絵で買え
 る(^^;;)小説でやっちゃっているのが,残念と言えば残念です。
  ここいらのお話は是非とも漫画で読んでみたいけどなーっ。

>>「好き」という美神さんなりの愛情表現なのでしょう
  >>・・・かなり屈折していると思うけど・・・
  らぶこめの必修科目である「優柔不断」を「どつく」と言う別のベクトルで料
 理したらこうなった,なーんて考えてみましたけど,違うかな?

>令子ちゃんは耳の後ろあたりが 真っ赤になっていたりするんです きっと♪
  あああ やめて下さい そんな令子さまを見せられたら溶けまくって,私の人格
 が崩壊してしまいます(^^;)

>男女の機微・・・いいいなぁぁ
  いいです。これも極楽の魅力のひとつですね。(本当かな(^^;))

>あの状況下で真っ先に名前を思いついているくせに、
  >すぐさま”意識”をすり替えてしまったりして。
  ………小説を読んでいると妙に納得出来ちゃったりしたりして………

何はともかく ああっ令子さまっ です。
                        ああっ令子さまっ 羊田中