#141 Article 999 Posted at 1994/03/19 22:00:53 by 羊田中 (MAP2847) [REIKO]
Subject: ああっ令子さまっ 副題:彼女の魅力の謎に迫る(笑)
令子さまっの性格分析ネタでしたので,分けて書き込みます。 ベースと中身が伴ってないときはツッコミお願いします(^^;) >かわいいところがあるのに素直になれない >という微妙な 人を引きつける部分があるはずなんですが そこに引きつけられている一人です(^^;) >アニメ版では ちょっと表現されていないことが多かったようです だからこそぶーぶー言っていたと。 ここらへんの人格形成の過程と横島との腐れ縁に関わる話を,挿し絵で買え る(^^;;)小説でやっちゃっているのが,残念と言えば残念です。 ここいらのお話は是非とも漫画で読んでみたいけどなーっ。 >>「好き」という美神さんなりの愛情表現なのでしょう >>・・・かなり屈折していると思うけど・・・ らぶこめの必修科目である「優柔不断」を「どつく」と言う別のベクトルで料 理したらこうなった,なーんて考えてみましたけど,違うかな? >令子ちゃんは耳の後ろあたりが 真っ赤になっていたりするんです きっと♪ あああ やめて下さい そんな令子さまを見せられたら溶けまくって,私の人格 が崩壊してしまいます(^^;) >男女の機微・・・いいいなぁぁ いいです。これも極楽の魅力のひとつですね。(本当かな(^^;)) >あの状況下で真っ先に名前を思いついているくせに、 >すぐさま”意識”をすり替えてしまったりして。 ………小説を読んでいると妙に納得出来ちゃったりしたりして……… 何はともかく ああっ令子さまっ です。 ああっ令子さまっ 羊田中