#141 Article 946 Posted at 1994/03/07 00:53:56 by 夏のこたつ (MAP2513) [MULTI]
Subject: Re: まとめRES /939
>#「泣かし」ではサンデー系じゃあ一番推してる作品。いいぞ。 私はサンデーを10年くらい買っているから身びいきの意見になるけど、 雑誌の雰囲気ってのがあると思いません? 全体的に暖かい話が多いと思います。 例えば最近だと「ジーザス」とか、あれはまさにサンデーですね。(^_^;) 椎名さんとか、原さん楠さん克☆亜紀さんに妙に共通点を感じてしまうのであります。 >好きなんだ。おキヌちゃん、かわいくていい子だけど、もう未来も >可能性もなにもないんだよね。作者のしつこいほど地道(笑)な伏線の うーん、典型的なのはるーみっくだけど、むしろ幽霊でも何でも構わない、暖かい 前向きな現状肯定の精神が見て取れますよ。「おキヌちゃんならそのあたりの生きてる 奴より」いいと思いますので。あ、ロボットもそうです。可愛ければなんでもいい という確固とした思想を感じます(笑) > んだから、「同人でのナニとかソレとか」ゆーのはちょっと。 あのう、同人では幽霊どころか、確かロボットも・・・・・ (人間に変身させるとか・・・・・ゴニョゴニョ・・・・・ ッテオイ ^^;;;;) MAP2513 夏のこたつ