#141 Article 943 Posted at 1994/03/06 20:58:36 by 出羽 (MAP3492) [NO.45]
Subject: Re:*5 GSより愛をこめて /942 ... /938 /937
> みーんないかった。 そうですそうです。 #冥子の以蔵のアンバランスな可愛さは特に際だってま #した。(^^;) > カッートカッートカッート口撃が無かったのはやはり作っている方々も怖いから > でしょうかね(^^;) プロデューサー「(脚本家をじろっと睨んで)きみぃ、この台 詞は何か、嫌みなのか?」 脚本家 「は? いや、べつにそういうわけでは・・」 プロデューサー「じゃあこんな台詞はそれこそ”カット”だ。 いかにも打ち切りみたいに思われるじゃない か」 脚本家 「しかし、この台詞は原作にもありますし、ギ ャグとしても面白いんですが・・」 プロデューサー「君らは原作にない部分を作り足しているのだ ろう? だったら原作にある部分を外しても いいじゃないか」 脚本家 「いや、しかし・・・・」 プロデューサー「とにかく、こんな台詞はダメだ。 すぐ削り たまえ」 脚本家 「はぁ・・」 等という会話が舞台裏であった・・・なんてこたな いわな。(^^;) > まだまだ美神は続くぞぉ。…………またやってくれるかな? 期待薄だけど、期待します。 OVAでもなんでも いいから、もう一度小竜姫が観たいっ! >去年の今ごろはかなり期待していたGS美神ですが >原作より優っていたのは > 冥子ちゃんのかわいさ >だけっ・・・・でした ウルウル (;_;) そ、そうでしょうか・・。 確かに冥子は可愛かっ たけど、おキヌだって國府田さんの声を得て磨きが かかったと思いますが・・・・。 >それにしても一年短かったねぇ はい、まったく。 >GSでは なんだかんだ言って 美神さんが 横島の事を 気に入っている;;; 気に入っている・・微妙な表現ですね。(^^;) 最終回がモンタージュだったのは、全員を引っ張り 出し易かったせいもあるんだろうけど、最後にあの 「おわり」の字幕を盛大に、しかも無理なく出した かったからなのかもなー、と思う今日この頃。 #やはり一年で終わるには惜しい作品でした。 :来週からのこのボードの行く末が気になる 出羽