#141 Article 698 Posted at 1993/11/30 02:07:31 by 出羽 (MAP3492) [NO.32]
Subject: Re: 令子・結婚します!? /697
んー、今回はちょっと期待外れっつーか、予想通りハズした話にな ったっつーか・・。 うーん、いまいち・・・・。 >なんか今日の令子さま,みょ~~~~~にかーいくてとっても嬉しかったっす。 令子ファンなら脳みそとろけなきゃウソですね。(^^;) > で令子さまのかーいさは予想出来たのですが,特筆すべきは冥子ちゃん!!! > 彼女の「くぴくぴ」とお酒を飲むとこなんか,も最高! 冥子ファンならアタマが爆発しなけりゃウソです。オイ > なんか同僚のOLに裏切られたと言うようなノリなんだものな~~ なるほど! あれはそういう心理状態だったのか! > で,とどめに「友達が一人もいなくなる」で切れる冥子ちゃん!!も,爆笑もん > 思わず吹き出しまひた。 贅沢を言うなら、暴走までをもうちょっとテンポよく見せても らいたかったけど・・・・暴走一瞬前の「ひっく」の表情がよ かったからいいや。(^^;) > 原作の雰囲気を引き出すどころか,十分上回っていたと思う。 > 関西のノリで笑わしてくれた,と。 冥子の暴走みたいに、観ている側に次の行動が全部読めるのに それでも強引にそこに持っていって、さらに笑わせてしまうの は、花月や、花月!! 花月のノリ! > ポン!神通扇ってそうか大阪名物ハリセンの代用に使えるんだったんだ。 > 何の違和感もにゃい。 最後に怪談ババァをふっ飛ばしたのが、正しい使い方ですね。(^^;) :結局楽しんで観ていた 出羽 #ところでカオっさん、いくら高級料理とはいえ何でもかんでも一 #袋に詰め込んでしまったらただの残飯でんがな。