#141 Article 697 Posted at 1993/11/30 01:28:42 by 羊田中 (MAP2847) [NO.32]

Subject: 令子・結婚します!?

おっおもしろいっ!!いいじゃない いいじゃない ヤマチャ~ン(ナンジャソリャ ^^;)

なんか今日の令子さま,みょ~~~~~にかーいくてとっても嬉しかったっす。
  #124OFFの会場で眠気眼で観ていたのですが,彼女のウェディングドレス姿で一気に目
  が覚めました(^^;)

で令子さまのかーいさは予想出来たのですが,特筆すべきは冥子ちゃん!!!
 彼女があそこまでやってくれるとは読めんかった。
  アニメオリジナルで新たな金字塔が打ち立てられたようです(^^;)

彼女の「くぴくぴ」とお酒を飲むとこなんか,も最高!
  うぅぅ~~~~かわいいぞぉぉ (^_^):-)(.^.)(-: (^_^):-)(.^.)(-: ゴロゴロゴロ
  (でも取りあえず彼女にお酒は進めまいとまいと誓うのであった(^^;))

なんか同僚のOLに裏切られたと言うようなノリなんだものな~~
  で,とどめに「友達が一人もいなくなる」で切れる冥子ちゃん!!も,爆笑もん
  思わず吹き出しまひた。

ようは口説かれる途中,令子さまがダイヤのドレスに目が眩んでいる間にエミたちが
 あれだけ活躍してくれるんだから,「凄い」ことを期待してて良かったです。

原作の雰囲気を引き出すどころか,十分上回っていたと思う。
  関西のノリで笑わしてくれた,と。

ポン!神通扇ってそうか大阪名物ハリセンの代用に使えるんだったんだ。
 何の違和感もにゃい。

ああっ令子さまっ 羊田中