#141 Article 671 Posted at 1993/11/15 01:42:59 by 喉仏 (MAP1719) [NO.30]
Subject: Re: 妖刀シメサバ丸見参 /670
おー! おキヌちゃんがすげー恐いぞ! おどろおどろしい妖しげな雰囲気がよく出ていたように思う。 シメサバ丸 妖刀の誘惑ってああいうもんなのかい?(笑) かなり俗っぽいというかなんというか...ここらへんはちょっとねぇ。 エミさんの手下達 殺気ってそういうもんなのかい?(笑) なーんか違うような気がする。 教会の人々 そーとー悪どいことしてきたようだなーこの新郎さんは(苦笑)。今まで弄んできた 女性たちを平気で結婚式に呼ぶ神経が好きだ(笑)。くそー...綺麗な嫁さん貰いや がって...妖怪アルシンドの分際で!(笑) シメサバ丸のおかげで真実の愛を見付ける事ができたようだが、そうなるとますま すもって許せんぞぉ! エミさん 仮にもGSなんだからおキヌちゃんの気配(霊気っつうのか)にくらい気付きなさい。 計画にも無理がありすぎだぞ(笑)。 マリア 「ミス大家さん」って...(笑)。 美神さん うおー! GSの免許証(営業許可証だったりして)かあっ!? さすがは国家資格(笑) しかもけっこー豪華だ。 ちょっとエミさんを絡めるのは無理があったんじゃないだろか。 絡め方に問題があったと言うべきかもしれんが... 喉仏