#141 Article 629 Posted at 1993/10/25 04:13:29 by HEXA (MAP3827) [NO.28]
Subject: Re: Re: Re: ドラゴンの王子!! /628 /627 /625
> 小竜姫さまだわーいわーいだけで終わって欲しくないぞ。 ごめんなさい。そのためだけに書き込みに来ました(^_^;) >今回は、原作通り事務所が吹き飛ぶ所までにしてくれていれば、もっと >楽しめたと思います。なにか残念でした。 私もそれがちょっと不思議で・・・。これだと来週は戦うシーンだけって ことになってしまうのでは・・・? >>「なに~私まで巻き添えで死ぬわけ~~?」アップの令子さまが今回の一番(^^;) > > 意義あり! > 「往くことも退くこともかなわぬと心得よ!」 > の小竜姫! 私はもちろん小竜姫さまサイドです。 > ミニスカート、です。 > ・・・・はっ、いかん、横島化している・・・・。(o_o) じつは私も、最近横島化してるなぁって思っちゃったんですよ(^_^;) 良かった、僕だけじゃなくって・・・(^_^;) > いくつか残っている大ネタをやって、最後を「誰がために鐘は > 鳴る!」で締めて・・・・3月に終わるとかいうような・・。 まさか・・・いくらなんでも・・・これって視聴率悪いんですか? 取り敢えず、ミニスカート・・・もとい、洋服の小竜姫さまが見れたので 私はこれでよしとします。(来週もだ、うれしいなっと) 内容が無いよう(ゴメンナサイ) HEXA でした。