#141 Article 608 Posted at 1993/10/17 11:41:45 by 羊田中 (MAP2847) [NO.27]

Subject: マリア純情一直線!

マリアがもーかーいくて,いや良かった良かった。

マリア-令子-横島の三角関係という原作に無い視点が加わり,面白い。

好きな人がいるんだディフェンスに対して,令子さまに質問し,好きなわけないで
  しょとの回答を得た後,数秒間の計算を行うマリア。この刹那にどういう思考が
  駆け巡ったのでしょう。マリアの心を感じさせてくれた瞬間でした。

騒動の後,美神令子の何%好きかと言い寄るマリア。この答を聞きたくなくて
  ブレーカーを落としたのではとも取れる最後。うーんなかなか。

今回のポイント,額から流れるオイル(?)が痛ましかったあ(T_T)
   流すはずの無い涙に見立てようとしたのかもしれませんが,かわいそうでした。

とまあ良い意味で期待を裏切ってくれました。

今回も静寂の間がぁぁぁぁ……………ハァ

ああっ令子さまっ 羊田中

PS:よしっ!これならマリアキラメキ嬢にもでっかく期待だ(^^;)