#141 Article 4 Posted at 1993/02/14 14:29:12 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: Re: ボードが出来ましたね☆ /3 /1
えーん、忙しい時期だからまたもや先を越された。(;_;) がしかしめげずに おキヌちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!! と。(^_^) しかし横島みたいに美人と見れば節操なく飛び付く奴がなぜおキヌちゃんに 関心をしめさないのであろーか。幽霊かどうかなんて小さい事じゃないか。ォィォィ おキヌちゃんの魅力を私のつたない文章では表せないので、原作を読んで 事実を持って知って下さい。>ALL とりあえず気に入った部分は・・・・・ 「せっかく編んだのにな、まふらー・・・」 ああっ、ごろごろごろごろごろごろごろ。 「そっか、横島さん、すぐに私だってわかっちゃったのかあ・・・」 ごろろろろろろろろろろ。ひゅーーーーー。(あ、転がり過ぎて落ちた ^^;) あと、あのどっかの店のオヤジがいいですね。 「おキヌちゃんなら、そこいらの生きてるやつらよりよっぽど信用できらあ!」 あんたは偉い。同感である。 ふわふわ~と私の近くにも浮いて来てきれないかな。(^_^) > 夏のこたつさんのところは きっとこたつしかないから(おいおい) ちなみに私の部屋にはこたつがなかったりする。(←買えと言われそうだ ^^;) しかし彼女に対する思い入れならば・・・ 余談だが、去年の夏コミで、「やっぱりおキヌね」という同人誌が早くもあった。 これからGS美神本、増えるだろうな。 MAP2513 夏のこたつ