#141 Article 3 Posted at 1993/02/14 13:09:56 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: ボードが出来ましたね☆ /1
とりあえず 夏のこたつさんより 先に叫んで置こう!!! おきぬちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん! かわいいぞぉぉぉぉぉ!!! おキヌちゃんの魅力;; それはぁ ちょっとずれてはいるけれどぉ あの配役の中ではいちばんまともな 感性と常識を備えた かわいくて やさしい女の子... おもいやりもあるし まわりへの気配りも大切にするし う゛...あんな野郎にはもったいない...と言いたいところだが 美神ちゃん一筋だし妹のようにしか思っていないだろうから... あああ なんて かわいそーな おキヌちゃん 夏のこたつさんのところは きっとこたつしかないから(おいおい) わたしのところに来なさぁぁぁぁぁぁい!! しっかし かーいいなぁ...(ぽっ) MASAMI KUN ♪♪