#141 Article 2202 Posted at 1998/11/11 22:03:06 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.50]
Subject: 今週のサンデー(火の童子)
「ギリギリの線ですね」いやもう本当に(^^;) 横島のセリフが全てを物語っておりますな。 さすがに1年も引っ張った顛末の落としどころには悩まれていたようで。 こっち(読者)が感じていた以上に御本人の苦悩はさぞかし、なんて勝手に 推測出来ますね。 正直なところ私の関心もここまで風呂敷広げてソフトランディングするのか、 出来るのか、の一点だけでしたから。 そう言う意味ではOGさんが提唱された「横島の成長物語」って視点はとても参 考になりました。私のようにギャグなりコメディなりまず「笑い」ありきで捉えて いると、どうしても長期シリーズものには否定的な見方しか出来なかったでしょう から。 んで美神ひのめ(火の女?)ちゃんの登場で姉妹GSとしての新展開を望んで いいものかどうか悩みます(^^;) ギャグキャラに成長してくれることを希望(^^;) 羊田中