#141 Article 2197 Posted at 1998/10/21 23:59:36 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.46]
Subject: 今週のサンデー(こらーーーーーっ!)
しょ、しょ、しょ、小竜姫サマになんてことしやがる! いくら主人公だからといって、やっていいことと悪いこ とがあるだろーがっ! 地球の命運とどっちが大事だと 思ってんだっ! ・・・・本編については、以上。(^^;) ところで今回の投稿コミックショーの「恋人にしたい女 性キャラ」ランキング、あれだけ出番が少なくなっても やっぱりおキヌは強い! ルシオラの8位は健闘か、そ れとも順当なのか。 ”彼女”の12位に尽力した方々、 命知らずと呼んであげませう。(^^;) ちなみに1位の 毛利蘭は少々意外な線でしたが、CVが山崎和佳奈さん ということで個人的にはOKです。(^^;) もうひとつ意外だったのは、あれだけ”狙って”いるデ ビデビからのランクインがなかった点ですね。 この辺 がサンデーなのでしょうか。 そういえば、こないだ 終わったばかりの「俺フィー」の森口愛子が入ってませ んでした。 余談ながら、仮に私が極楽以外に票を投じるなら渡会た づなかユーゴーかリーゼロッテでしょう。 #ベストは別所愛子ですが、過去のキャラだから除外。 :理想は七尾こずえ 出羽