#141 Article 2177 Posted at 1998/08/22 06:52:18 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.38]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(魂のツッコミ) /2176 /2175
ども。 気がつくと、これが一ヶ月ぶりの書き込みということになってしまってますが、 メイプル『極楽』ファンの皆さんお元気でしょうか?(^_^; ボクはコミケで大忙し でしたよ。 いや~、同人誌を作るって楽しいものですね。コピーの「ベタがいい色で出た」と いうことで一喜一憂したり、お互いの原稿を批評したり、直前の修羅場ででハイにな ってマヌケな会話をしたりとか、作る過程がやっぱり面白いですよね。 それはさておき、ここしばらくの間に、アシュタロスはかつての余裕と凄みと貫禄 がすっかり消え失せて、ギャグに馴染むキャラになってしまいましたね。 こうなったら、あと一息っスよ!(って、何が?^^;) 》 私の記憶が確かなら、”らしい”美神は南極でヘッ 》 ドバットかまして以来、ってとこでしょうか?(^^;) はい。アシュタロスに唇…もとい魂を奪われて以来、著しく精彩を欠いていた美神 さんですが、今回はめずらしく(!)それなりに出番がありましたね(^_^; トビラも なかなか。この表情はまさしく美神さんです。 「シリコン胸──!!」のくだりは、チーズあんシメサババーガーが出た「売り逃げ 大作戦!!」を思い出しました。横島の「ケチ!! ブス!!」で、殴りに飛んできたあの 時と似てますよね。 こんなシーンでもこんなギャグで切り抜けてしまう2人は、やっぱり最強コンビな のでしょうか?(^_^; 哀別句巣/MAP5362