#141 Article 2150 Posted at 1998/06/11 00:46:04 by 羊田中 (MAP2847) [NO.28]
Subject: 今週のサンデー(クソ女の末路^^;)
懺悔します。 肉体は奪われても心(魂)までは奪えないのよっ、とゆー官能小説のよーな展開が 頭に浮かびました(^^;) それはそれとして今週のおキヌちゃんのセリフの謎 「まだ三日しか経ってないですよ!?」 あれれれれ?パピリオ騒動の直後と美智恵さんの退院した時期って同じですよね? でもルシオラはこの後が2ヶ月と認識しています。このおキヌちゃんとの時間感覚 のずれは何故? もしかして卵の世界には、 1.令子さまっだけが取り込まれていたのか 2.令子さまっ、横島、ルシオラ、パビリオだけが取り込まれていたのか 3.令子さまっ、ルシオラだけが取り込まれていたのか 4.GSチームだけが取り込まれていたのか 5.世界中が取り込まれていたのか 一体どうなんでしょうか?? 私はあれだけでかい完成品の卵なので、当然5.だと思うのですが、ではおキヌ ちゃんが3日と認識しているのは何故でしょう? あんまり考えたくはないけど、もしかしておキヌちゃんは蚊帳の外(この場合は 殻の外)だったのかなぁ。そうだとすればなんか悲しいっすね。 今回やばいやばいと右往左往しなくなってしまったのは嬉しくもあり悲しくもあり。 ってあの表紙を見せられてどう深刻になれば良いというのだ(^^;) 羊田中