#141 Article 2135 Posted at 1998/05/23 04:43:01 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.25]
Subject: Re: 今週のサンデー(隣はなにを・・~ルシオラの不安~) /2134
今回は、扉絵のインパクトが強烈!(^^; 書き文字の「敵かな? 味方かな?」というのもかなりすっとぼけてますが、それ にもまして奇妙な印象とナゾかけを発しているのが 「隣人さん、いらっしゃい▽」 こんなにデカデカと。おまけに、なぜハート?!(^^; …何と言うか、人を食ってますね。誰が誰に対して「いらっしゃい」なんでしょう ね~?(笑) 》もしや小竜姫サマも・・?? 》・・でも、寝てるとツノなんだよなぁ、あの方は。(^^;) 危険な状態と聞いて心配ではありますが、幼児バージョンの小竜姫サマも見てみた いという気持ちも否定しきれないですね(笑)。 ツノなんて味気ない状態ではなく、きちんとした姿での再登場を望みます。 》それにしても美智恵母さん、元気な姿は久しぶりでも相 》変わらずいい味出してます。 ”やっちまった後で、も 横島を刺客に仕立て上げようとするあたり、やはり誰かさんに似ている(笑)。 この親にしてこの子ありってところでしょーか(^^; 「アシュタロスやっつけたら金になる!?」は、いいですね。もう、一生遊んで暮ら せるだけの金は持っているだろーに。 どこまでも貪欲に、さらなるスリルとビッグマネーを求める姿は本能的とさえ言え ます(笑)。 アシュタロスの一件では、それこそ前世からあれだけいろいろあったはずなのに、 懲りない人ですねェ(^^;;;; 》チといえばゲスラというのがいましたね。(^^;) それ、分からないです(^^; 怪獣の類でしょうか? 海からの復活という点では、いつの日かテレサもこのように元気な姿を見せて欲し いものですね(笑)。(みんな忘れているだろーけど(^^; ) 哀別句巣/MAP5362