#141 Article 2134 Posted at 1998/05/21 00:53:22 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.25]
Subject: 今週のサンデー(隣はなにを・・~ルシオラの不安~)
哀れ、ヒャクメはパイパー現象。(^^;) ・・・はっ、 もしや小竜姫サマも・・?? ・・でも、寝てるとツノなんだよなぁ、あの方は。(^^;) さて。 彼は果たして本物なのか、ただのそっくりさんなのか、 それとも・・・・。 ルシオラの攻撃をくらってもなお元気なところから見る と本物か?(^^;) 仮に本物だとすると、”模”の文珠 で思考をコピーしてもたぶん無駄だぞ、横島。 直前に 美智恵母さんが「同じ手は通用しない」って言ったばっ かり。(^^;) ブックメーカーには恰好のネタですが、ここまであから さまに似た顔似た名前だと確かに困ります。 私ら読者 も、すっかりGSチームと同じ立場ですね。(^^;) それにしても美智恵母さん、元気な姿は久しぶりでも相 変わらずいい味出してます。 ”やっちまった後で、も し違っていたらおとぼけを決め込む。 バレたらバレた で横島に詰め腹を斬らせる”ってとこですか。(^^;) なにはともあれ、上陸してきたベスパの動向が気になり ます。 極楽とは違いますけど、海から上陸してきたハ チといえばゲスラというのがいましたね。(^^;) :出羽 #今回、何気なく隣同士のショットが多かった横島とお #キヌ。(^^;)