#141 Article 2131 Posted at 1998/05/14 23:35:02 by 哀別句巣 (MAP5362) []

Subject: Re: おひさです /2127

●OGさん
 ども、これまたお久しぶりです。Take-Cさんと同じく半年ぶりですね。
 お元気ですか~?(^^;

》 最近横島の評判が悪いんで、なんだかな~と思う今日このごろです。

あれでは評判悪いのは当然なのでは…(^^;
 横島はもちろん好きなキャラですよ。それ故に文句を言わずにはいられなくなって
しまったりもするんですが。
 「もっと客観的な感想を」という話であれば耳が痛いですけど(^^;;;

》 本来おキヌちゃんがルシオラな立場になるのが筋だったんだろうけれど、

横島の彼女というポジションであればおキヌちゃんの席だったはずですよね。
 ルシオラが問題なのは「横島の“調教”」という美神さんの役割をも脅かす存在で
あるということです(笑)。
 どついておあずけって、そのまんまでしょ(^^; かつてはポチと呼んでいただけに
より直接的。ワガママ蝶へのしつけはひとまず今回で終わったけど、ヨコシマへのし
つけは続くようです。

》 おキヌちゃんでやれなかった「泣かし」をルシオラでやるのかな~

え゛? アレは十分「泣かし」だったと思いますが…そう思うのはボクだけ?(^^;
 悲劇ではなくて感動でしたけど。
                              哀別句巣/MAP5362