#141 Article 2130 Posted at 1998/05/14 23:34:14 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.24]
Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(おしおきとウソと全面禁止) /2126 /2125 /2123
●出羽さん 》 ”手続き色が強いっ!” 》 に尽きます。 おそらくTake-Cさんが感じられたこ ちょっと展開が読めてしまったところが弱かったですね。もう一ひねりあれば、い つもの『極楽』だな~と思ったかもしれないんですが、あそこでパピリオが物わかり よく降参してしまったところで「アレ、これで決着?(・_・; 」って感じで。 ちなみに、便乗してボクなりの表現でいきますと“屋根に登ったらハシゴをはずさ れた”というところです(笑)。 》 ついでに言うなら、ルシオラが西条に”さん”付け 西条は、ある意味ルシオラの味方ですからね。もしかしたら横島の次に信頼してい るのかもしれない(^^; 》 組に分かれてからバルサン炊くまでの間の美神とお 》 キヌのやり取りが見たかったな。 これも仕事と言い聞かせながら、ヤキモキしていたに違いないです(笑)。 》# のコマが・・もしかして割り切ってしま 》# った・・か? それは寂しいなぁ・・。 そ、それだけは…。うう、悲しいなぁ。 》# 久しぶりに、物事の裏読みをしない(で 》# きない)おキヌらしさが顔を覗かせたか ところで、アレもやっぱり「キヌボケ」の範疇に入ってしまうのでしょうか?(^^; 》 おキヌが幽霊だった頃なら、あの展開でもあんまり 》 違和感なかったと思うんですが・・。 そうなんですよね~。 それにしても、幽霊だった状態が一番使える技になり、幽霊の時と同じように“よ く分かってない”顔をさせられてしまう姿は忍びない…。 おキヌちゃん受難の時代再び(;_;) (まぁ、今回はうちわをパタパタさせている姿がかわいいからいいんだけどさ(^^; ) 哀別句巣/MAP5362