#141 Article 2082 Posted at 1998/04/09 02:33:26 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.19]
Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(極楽の女たち/惚れたら地獄) /2081 /2080 /2079
前回爆発で終わったので、今回は「あー死ぬかと思 った!」とか言いつつ帰路をすっとばしてくるだろ ーなと思っていたら、見事に意表を突かれました。(^^;) > これまでの悪行のお陰で卑屈になってしまうのはわかるけど、アシュ様の記憶を >コピーしたんなら、前世の台詞を言えばいいのに~。ああもどかしい。 いかにアシュタロスといえど、一言一句完璧に覚え ているかどうかは・・。(^^;) まー、しっかりコ ピーしてたとしても口に出来るかどうかはまた別で はないかと。 >思うし、正式に(?)横島への好意を公言しているおキヌちゃんとの対決は必然。 そういえば、正面切って「好き」と言ったのはおキ ヌだけでしたっけ? 小鳩でも「素敵だな・・と思 いますけど」くらいで(ドサクサ紛れに”結婚しま した!”と言ったことはあったかもしれんが^^; ) 美神に至っては・・・うきゅ・・考えるまでもない か、な。(^^;) 既成事実から見るなら、”直前”まで行ったルシオ ラにかなりのアドバンテージがありますね。 横島 自身の特質から見れば モノノケ > 元モノノケ > 前世モノノケ (ルシオラ) (おキヌ) (美神) というところでしょうか。(^^;) いずれにしても、 美神はかなり苦戦しそう・・。 あ、いや、待てよ。 そもそも”闘う”意志はどれぐらいあるんだろう? ところであの横島のドアに刻まれた罵倒の嵐、毎日 目にしていた(であろう)小鳩の心情は察するに余 りあります。 涙を浮かべながら字を消そうと懸命 に雑巾かけている姿が目に見えるようで・・。 ・・・まだ隣にいるんでしょうか? :出羽 #>(他のイメージをお持ちでしたら教えてプリーズ) # ・・・・すわん?