#141 Article 2078 Posted at 1998/04/08 21:33:25 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.18]
Subject: Re: Re: 今週のサンデー(ルシオラの胸の痛み) /2077 /2076
>本来の調子を取り戻したように見えました。 うーん、私には表面だけの元気に見えましたが。「カラ元気でも元気(c)山本 正之」には違いないけど、卑怯パワー全開には遠いのではないかと。 ルシオラと口角泡を飛ばし合って、同じ土俵に上がったようにも感じましたが、 肝心の横島から「好きな娘ができたんだ、ごめん」なんて告白された以降、彼の 口から彼女のことをどう思っているか何のアプローチもありません。 そして前世の記憶を封印するほどのプライドが、彼女から口火を切ることを邪 魔している以上、カラ元気になるのは止む終えないでしょう。 このように横島の告白以後なんとも不安定な感じが続いているのではないかと。 てなところが18号時点の令子さまっについての所見です。 ちなみに横島の気持ちを想像するとこんなイメージかな↓ ルシオラ 美神さん おキヌちゃん ↓ ↓ ↓ ∥……………………………………………………………――――――==‥∥ ↑ 他の娘 「横島の女の子メーター(18号時点・想像図)」 (他のイメージをお持ちでしたら教えてプリーズ) とは言うものの、横島をの「男」を貶めるつもりではないのですが、ヤらせて くれるってことが、占有率が高い最大の理由なんで、ルシオラとの心の繋がりま で踏み込むとこのイメージは変わると思う。 で、今週は…………… 羊田中