#141 Article 2077 Posted at 1998/04/07 14:53:20 by 哀別句巣 (MAP5362) [SUNDAY.18]
Subject: Re: 今週のサンデー(ルシオラの胸の痛み) /2076
> ルシオラのこの痛み。これからこの傷が広がっていくんだろーなー。 > 小鳩ちゃんのときも似たような展開があったけど、彼女は生き死にのギリギリの はい。それはかつて小鳩ちゃんが感じたそれと同じ気持ちですね。 横島と美神さん、二人の間に自分の知らない“絆”が見えてしまったことの淋しさ。 これにメゲずに、ルシオラには頑張ってほしいものですね。 どうやらこの長い一日も、そしてアシュタロス編…いや、ルシオラ編も、ついに収 束へ向けて、じわりと一歩動き始めたような印象を受けました。 アシュタロスとの決着よりも、ルシオラとの決着の方が気になるんですよね(^^; ところで、今回は美神さんがイケイケだったので、羊田中さんがそのあたりを熱く 語ってくれるものと思ってましたが。 相手をおちょくる余裕。ギャグに巻き込む反則ワザ。美神さんが、実に久しぶりに 本来の調子を取り戻したように見えました。 先週からの流れの横島ピーンチ! の方は、運と煩悩も実力のうち…という、実に 彼らしい展開でした。あの程度のケガで済んだのも、愛の起こした奇跡っスね!(笑)。 > いい娘なのにメドーサの役割を任されてしまったベスパも、不幸って言や不幸。 ギャグのペースに巻き込まれて、完全に表情を崩したベスパに同情しました(笑)。 前回のシリアスムードはどこへやら(^^; > 私としては令子さまっの幸せを第一に考えているけど、彼女にも幸せになってほ > しいのう。もちろんその前におキヌちゃんの幸せもいるんですけど。 ボクはやっぱりおキヌちゃんに一番幸せになって欲しいですねェ(^^) ルシオラに も小鳩ちゃんにも、その想いは遂げてもらいたいけれど。もちろん素直じゃない美神 さんとのぬるま湯状態も心地良くて…アレ?(^^; そうそう、横島が負傷したということで、次は久々におキヌちゃんの活躍があるの ではないかと期待しています。ヒーリングを使って、横島の心と体を癒すのです。 このきっかけを逃したら、おキヌちゃんは本当に今シリーズ存在感皆無になってし まいそうな気がします。 3号さんからの脱却のチャンスはここしかないぞ! 頑張れおキヌちゃん!(^^; 哀別句巣/MAP5362