#141 Article 2072 Posted at 1998/03/26 00:46:05 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.17]
Subject: 今週のサンデー(続・極楽の女たち)
羊田中さん、無断借用どうかご勘弁ください。(^^;) 美神とルシオラ、互いに闘い方が練れてきてますね。 この先この三角関係がどう発展(?)していくのか、ま すます目が離せません。(^^;) しかも、壁を越えれば向こう側には氷室キヌもいるわけ で・・・。 でもおキヌファンには怒られそうですが、 正直言って先週のこたつさんの書き込みを見るまで私は おキヌのことはすっかり忘れてました。 今回だって、 横島たちに真っ先に気がついて声をかけそうなものなの に雪之丞に遅れをとるなんて・・。 ”作品唯一の正統 派ヒロイン”も、今は昔のことなんでしょうか。 さて、今回に限って言うなら主役はベスパですね。 以 前からパピリオやルシオラの心情をよく察して姐御肌な ところを見せていましたが・・。 ”守るもの”の重さ の差でルシオラに及ばなかったベスパも、今度ばかりは 顔つきが違って見えますね。 :出羽