#141 Article 2061 Posted at 1998/03/12 00:54:25 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.15]
Subject: Re: 今週のサンデー(極楽の女たち) /2060
>とりあえず良かった~。可愛い令子さまっが拝めて私はほっとしております。 今週はもう、読みながら”やった!”と思ってしま いました。 前回あたりは、”椎名節も切れが鈍っ たのだろーか?”と邪推したもんですが、ちゃんと やるべきことはやってくれます。(^^;) ”独りで?”->”私を無視?!”->”魔族のク セに生意気な!” と、正当化する立派な理由が出来たところでホンネ モード大爆発というところでしょうか。(^^;) 横島が語って聞かせるくらいでは、美神が(おそら くは)無意識に抑えている深層心理の扉を開くには パワー不足ってことなのかな。 まだ完全に開いているわけではないよーですが。 >アシュタロスの倒されたい願望が伏線として表に出ましたが、これが不気味。 どうも、単純に”望んでいるのは破滅”というわけ ではないみたいです。 美神を弾き飛ばした時も、 横島を助けたと見えなくもないですし、文字どおり 自分の命を賭けた先にアシュタロスが何を見ている のか、非常に興味深くなってきました。 ギャグ顔の出番も増えてきたようですし、どこかお 客さん然としていた感じが次第に薄れて極楽世界の 中に溶け込み始めたように感じるのは私だけでしょ うか。 ところで、横島はどっちを選ぶんでしょうね? 「こーなったらもー?!」「・・で、行こう?!」 の迷台詞再来なるか?!(^^;) 次にその手を伸ばす先にいるのは、どっちだ?! :出羽